Allgemeine Bedingungen

Anmeldungen / Reservationen / Reglement

• Die Anmeldungen für Skilektionen wird entweder über's Internet oder direkt in unseren Büros an Ort, per Telefon oder per Mail gemacht.
  • Findet Ihr Urlaub während den Schulferien statt, empfehlen wir Ihnen, Ihre Lektionen mindestens einen Monat im voraus zu buchen.
  • Der Totalbetrag unserer Leistungen für Kollektiv Unterrichts Stunden sind bei der Reservation fällig, ggf. wenn die Anmeldung bestätigt wird. Ihre Anmeldung ist somit verbindbar.
  • Wenn Sie Ihre Reservation für Kollektiv Unterrichts Stunden per Internet oder E-Mail machen, müssen Sie in unseren Büros vorbeikommen, damit Ihnen die Reservations Karte übergeben wird.
  • Sollte, im Rahmen der Kollektiv Unterrichts Stunden, das technische Niveau nicht dem reservierten Kurs entsprechen, behält sich die ESSS Villars das Recht vor, den Schüler/die Schülerin in eine Klasse einzuteilen, die seinem Niveau entspricht, insofern noch Plätze frei sind.
  • Bei Verzicht diesbezüglich, haben Schüler/Schülerin kein Anrecht auf eine Rückerstattung.
  • Bei Unfall kann die ESSS Villars keinesfalls haftbar gemacht werden.
  • Sie haben die Möglichkeit, eine Versicherung bei den Bergbahnen abzuschliessen.
  • Die Transport Karten* sowie die Medaillen der Teste der Swiss Snowleage sind im Unterrichtspreis nicht inbegriffen.
  • Der Skiunterricht findet bei jeder Witterung statt, die Wetterbedingungen sind keinesfalls Grund zur Annulation der Lektionen, solange diese von der ESSS durchgeführt werden, werden keinerlei Rückerstattungen oder Entschädigungen geleistet.
  • Die ESSS lehnt jegliche Verantwortung betreffend der Qualität und dem Material, die von den Schülern benutzt werden, ab.
  • Das Tragen von Skihelmen wird für Kinder stark empfohlen.
  • Für den Kollektiv Unterricht von Freestyle Ski und Snowboard ist das Tragen von Helmen und Rückenschutz obligatorisch.

*Ausnahmen :
1. Das Abonnement zum „Jardin des Neiges/Schneegarten" oberhalb des Bahnhofes Villars ist gratis.
2. In Villars sind die Skiabonnemente für Kinder unter 9 Jahren gratis (das Kind benötigt lediglich eine Keycard von Fr. 5.--)

Rückerstattung / Anullation / Änderungen

• Kollektiv- und Privat Lektionen können, insofern möglich, bis 24 Stunden im voraus geändert werden.
  • Die Unterrichts Stunden werden bei Betriebs Einstellung nicht zurückerstattet; bei Unfall und Krankheit nur gegen Vorweis eines Artz Zeugnisses.
  • Anullationen werden nur berücksichtigt oder zurückerstattet, wenn diese mindestens 24 Stunden im voraus gemacht werden. Andernfalls ist der Totalbetrag zahlbar, ist dieser bereits bezahlt, wird er nicht zurückerstatter.
  • Bei Abwesenheit oder Verspätung des Kunden werden die Unterrichts Stunde nicht zurückerstattet.

Verschiedenes

Für etwelche Streitfälle oder Beanstandungen gegenüber der ESSS Villars sind lediglich das Zivilgericht des Bezirks Est Vaudois oder das Kantonsgericht und das Schweizer Recht massgebend.